Ирина Дубцова получила знак к скорой свадьбе

0 комментарии314

Ирина Дубцова недавно рассекретила, что снова счастлива в отношениях. О ее мужчине нет никаких подробностей – их певица не раскрывает, тем не менее заверяет: очень счастлива в отношениях с ним.

Дубцова, у которой уже есть хороший опыт в личной жизни, у которой ранее был неудачный брак, которая является мамой быстро взрослеющего сына, похоже не спешит узаконивать отношения со своим избранником. Тем не менее недавно Ирина получила интересный знак: когда артистка была на свадьбе у своей хорошей подруги, именно ей удалось поймать букет невесты.

Дубцова, правда, пока не демонстрирует особого оптимизма по этому поводу. Возможно, Ирина не считает, что это повод для радости, возможно, просто не является суеверным человеком. Поклонники же Дубцовой были весьма заинтригованы этим эпизодом. Многие пишут, что им уже давно хотелось бы увидеть Ирину в подвенечном платье.

Возможно, спустя несколько месяцев Ирина действительно согласится узаконить отношения со своим возлюбленным. Правда, учитывая её скептицизм по отношению к свадьбе, верится в это с большим трудом.

Ранее Ирина Дубцова рассказала, каким должен быть ее муж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ