Лолита Милявская рассекретила свой подарок дочери на Новый год

0 комментарии296

Певица Лолита Милявская начала новую жизнь после скандального развода с мужем Дмитрием Ивановым. Лолита была крайне разочарована случившимся, поскольку уже во время развода узнала, что Дмитрий ей изменяет. Тем не менее спустя несколько недель после того, как все эти детали вскрылись, Лолита сумела выбросить Дмитрия со своей жизни и главное, со своего сердца.

Теперь артистка не спешит заводить новые отношения, отмечая, что хочет сосредоточиться в ближайшем времени исключительно на карьере и своих близких, маме и дочери. Кстати, общаясь с журналистами на тему взаимоотношений с мамой и взрослой дочкой Евой, Лолита затронула тему грядущих новогодних праздников. У артистки вряд ли получится отметить новый год со своими родными людьми, однако поздравления и подарки всё равно никто не отменял. Артистка рассказала, что в последнее время она отказывается от экспериментов в выборе подарков для дочери.

«Решила, что всегда нужный и актуальный подарок – это деньги. Думала про платье для Евочки, но это очень бытово», - сказала певица журналисту «Дни.ру».

Дочь артистки всю свою жизнь живет в Киеве. Лолита, будучи гражданкой Украины, живёт в России, ведь основа её зрительской аудитории сосредоточена именно в этой стране. Артистке давно запретили въезд в Украину из-за её концертов в Крыму. Поэтому возможности увидеться с матерью и дочерью у Лолиты в настоящее время нет.

Ранее Лолита Милявская назвала развод с "ненужным мужем" секретом своего похудения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ