Выяснилось, почему Алла Пугачева проигнорировала день рождения дочери Филиппа Киркорова

0 комментарии1 092

Несколькими днями ранее в одном из элитных ресторанов Московской области Филипп Киркоров собрал близких друзей и их деток в рамках празднования дня рождения своей дочери Аллы-Виктории. Филипп Бедросович пригласил многих звёздных друзей, но поклонники заметили, что Аллы Борисовны Пугачёвой, одной из самых близких подруг Филиппа Бедросовича, на этом празднике всё же не было.

Обычно все детские праздники Киркоров и Пугачёва отмечают вместе. К тому же, у Филиппа Киркорова подрастают двое маленьких детей, а у его бывшей жены - тоже двое малышей. В этот раз наследники Аллы Борисовны Гарри и Елизавета не пришли поздравить Аллу-Викторию.

Информационным спекуляциям на эту тему конец положила старшая дочь Аллы-Борисовны Кристина Орбакайте. В беседе с журналистами телеканала НТВ для передачи «Ты не поверишь» Кристина уточнила, что у её матери попросту не было времени на вечеринку у Филиппа Бедросовича.

Стоит признать, что последние недели для Аллы Борисовны выдались по-настоящему загруженными. Пугачёва ведет активную медийную жизнь, как в годы своей молодости, когда она ещё была активным артистом.

Ранее Алла Пугачева рассказала, как была тайно влюблена в актера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ