Арсений хотел познакомить девушку с мамой: новые детали аварии с сыном Валерии

0 комментарии334

Выяснились новые подробности жуткой автомобильной аварии с участием младшего сына певицы Валерии Арсения Шульгина. Подробностями поделился сам Арсений в своем микроблоге, также новую информацию раздобыли журналисты.

Оказывается, Шульгин вёз свою девушку на встречу со своей мамой. Не так давно Арсений начал встречаться с молодой девушкой по имени Лиана, и как раз запланировал знакомство с родителями, пишет «СтарХит». По стечению обстоятельств, ехать из Москвы в Санкт-Петербург пришлось по ужасно скользкой трассе. Уже постфактум аварии Арсений и его мама Валерия признают, что ехать в такую погоду было ошибкой, но, когда данное решение принималось, никто попросту не думал, что ужасное происшествие действительно может произойти.

View this post on Instagram

СТАНЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ? ⠀ Наша планета насчитывает около 7,6 млрд. человек. Только представьте себе. Хотя даже представить себе это объективно невозможно. ⠀ Стремление к прогрессу — неотъемлемая часть устройства человечества. Так всегда было, есть и будет. ⠀ В современном мире, чтобы добиться успеха и преуспеть в той или иной области, нужно много пахать и непрерывно развиваться. Конкуренция растёт с невероятной скоростью, и мы должны держать темп. ⠀ Ведь в мире хоть и маленькая доля населения, но гигансткое количество людей с теми же амбициями, упорством работать 24/7, стремлением расти и развиваться. ⠀ В этой непрерывной гонке на длинной дистанции можно сойти с ума, и просто напросто потерять себя. Ведь у каждого из нас совершенно разные ресурсы, данные нам от рождения. У каждого из нас свой мультипликатор интеллекта (знания + опыт). Мы умножаем труд на интеллект. Отсюда и КПД каждого человека разный. ⠀ Но что есть у каждого из нас, так это возможность много работать и непрерывно развиваться. ⠀ Я считаю, самое важное — просто каждый день становиться лучшей версией себя. Соревноваться с самим же собой. Это та самая установка, с которой я живу последнее время. ⠀ Согласны? Пишите + -

A post shared by Арсений | Про жизнь и бизнес (@arseniy_shulgin) on

В итоге, встреча таки состоялась, но, как видно, не при самых лучших обстоятельствах. Естественно, знакомство Лианы со знаменитыми родителями Арсения Шульгина явно получилось смазанным, тем не менее, оно все-таки состоялось, все участники встречи остались живы здоровы - это самое главное.

Также Арсений раскрыл новые детали о своём состоянии. По его словам, у него разорвана губа, также пострадали зубы – их, возможно, придётся вырвать. Больше всего пострадала девушка Арсения, у которой был жуткий перелом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Арсений Шульгин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ