«Уральские пельмени» простили Сергея Нетиевского и отозвали иски из суда

0 комментарии256

Юмористическая команда «Уральские пельмени» в течение нескольких лет судится со своим бывшим руководителем Сергеем Нетиевским. По словам представителей команды, Нетиевский до своего ухода смог здорово «нажиться» на «Пельменях», а потому юмористы решили вернуть честно заработанные деньги.

Нетиевского обвиняли также в том, что он специально перекручивал графики выступлений команды и отмывал деньги за несуществующие концерты. Также он получал доход и после ухода из «Пельменей», незаконно транслируя их выступления без согласия.

9 декабря Арбитражный суд Москвы вернул представителям юмористической команды два иска, общая стоимость которых составила порядка 210 миллионов.

Корреспондентам издания «Телепрограмма» удалось узнать, что иски были возвращены по требованию «Уральских Пельменей». Пока неизвестно, почему юмористы отказались судиться с бывшим директором и требовать от него возвращения ущерба. Возможно, что бывшие коллеги смогли договориться полюбовно.

Напомним, что Сергей Нетиевский покинул пост руководителя «Уральских пельменей» в 2015 году по причине конфликта с участниками команды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Нетиевский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ