Настя Ивлеева высказалась о своих пластических операциях

0 комментарии269

Популярный блогер и телеведущая Настя Ивлеева постоянно сталкивается со слухами о себе. По-другому вряд ли могло бы быть, учитывая многомиллионную аудиторию Анастасии. Насте часто в последнее время задает вопросы по поводу пластических операций и так называемых «уколов красоты». Повод поговорить на эту тему у поклонников Анастасии действительно есть - на некоторых фотографиях в Инстаграме Анастасии Настя и вправду выглядит не так, как раньше.

Похоже, вопросов и критики по поводу пластических операций у Насти накопилось слишком много. Она решила прояснить такого рода слухи в одночасье. Анастасия сообщила, что она действительно поменялась на лице, но не благодаря пластике и «уколам красоты», а благодаря банальным фильтрам для социальных сетей.

Настя заверила: ничего в себе не меняла и менять пока не собирается. Анастасия не считает свою внешность идеальной, но зато очень гордится натуральностью своего лица. Настя видит целый ряд проблем в своей внешности, знает, что можно было откорректировать, но о пластике даже не думает:

«Ребята, это все маски в Instagram. Какой ботокс, ребята? Какая пластика? Губы у меня по-прежнему мои, тонкие, и скулы не такие идеальные. Но зато примерила маску — и красота!».

Стоит отметить, что это не первая серьезная волна слухов об Ивлеевой. Не так давно ее успели «развести» с её мужем рэпером Элджеем. Насте тоже пришлось опровергать, что они с Алексеем расстались.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ