Елена Степаненко отреагировала на свадьбу Петросяна и Брухуновой

0 комментарии346

О романе Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой стало известно в начале этого года. Официально свои отношения Евгений Ваганович и его молодая фаворитка до сих пор не подтвердили, зато успели дать массу намёков, что они и вправду вместе.

А сегодня, 9 декабря, журналисты выяснили, что Татьяна тайно стала женой Евгения Вагановича. Татьяна опубликовала за последние дни несколько любопытных постов в социальных сетях, в частности на одной из фотографий она позирует с обручальным кольцом на безымянном пальце. Петросян и Брухунова пока не прокомментировали свою тайную свадьбу, зато бывшая жена Евгения Вагановича Елена Степаненко уже успела пообщаться с журналистами по этому поводу.

Репортеры «Супер.ру» дозвонились до известной юмористки, и та ответила, что ничего не слышала о свадьбе бывшего мужа. Тем не менее добавила: готова их поздравить, если свадьба и вправду состоялась.

«Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья!», - сказала Степаненко.

Татьяну Брухунову и Елену Степаненко давно называют конкурентками. Степаненко предпочитает не комментировать свой скандальный развод с Евгением Петросяном, общаясь с прессой посредством адвокатов. Точно такой же тактики придерживается и сам Петросян.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ