Ида Галич боится, что будет плохой матерью

0 комментарии319

29-летняя Ида Галич сейчас находится на последних сроках беременности. Недавно девушка-блогер выложила в соцсетях фото, на котором запечатлена с большим округлым животом, одетая в чёрную кофту. Галич искренне рассказала подписчикам, что с трудом верит в скорую встречу с малышом, но время летит очень быстро, приближая её долгожданное материнство. По словам Иды, она делала тест на беременность будто бы совсем недавно, а уже так явно ощущает ребёнка внутри себя. Маленький человек не даёт ей спокойно спать по ночам, поскольку активно шевелится: крутится и пинает будущую маму изнутри.

 

Впрочем, Галич пишет об этом с нежностью и юмором. Но о страхах, которые мучают любимицу молодёжи в связи со скорым прибавлением в семье и изменением её статуса, она повествует уже гораздо более серьёзно:

«Начинаешь думать... сколько всего нам предстоит пройти — и становится немного не по себе. А если не справимся?», — делится мыслями Ида.

Она признаётся, что с большим нетерпением ждёт момента встречи со своим будущим сыном или дочкой. Иде Галич очень интересно, каков он — мир молодой мамы. Она пока с трудом представляет, какой будет её жизнь после родов и насколько хорошей матерью она может стать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ида Галич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ