Жена Евгения Петросяна ответила хейтерам

0 комментарии1 219

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова ответила в своем микроблоге всем недоброжелателям, которым не дает покоя ее свадьба. По словам Брухуновой, ей нет никакого дела до озлобышей, которые поставили себе единственную цель – оскорбить ее и ее мужа, а также сомневаться в искренности ее чувств.

Татьяна отметила, что, несмотря на внушительную разницу в возрасте – 74-летний Евгений Петросян на 34 года старше своей избранницы, она довольная своим выбором и искренне любит новоиспеченного супруга. Также она пожелала всем недоброжелателям и завистникам крепкого здоровья и хорошего настроения.

«Всем озлобышам, что сегодня с раннего утра атаковали меня проклятиями и пожеланиями скорейшей кончин, желаю крепкого здоровья и счастья!» — написала она.

View this post on Instagram

#добройночи 🌛

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Напомним, что Евгений Петросян познакомился с Татьяной Брухуновой в процессе работы – девушка занимает должность его директора и помогает ему в организации концертов и прочих публичных мероприятий. Изначально влюбленные скрывали свои отношения, однако после того, как четвертая супруга Петросяна – юмористка Елена Степаненко, подала на развод в связи с его изменами, пара решила, что им больше не нужно скрываться.

Тем не менее, Степаненко прокомментировала свадьбу бывшего мужа и пожелала молодым семейного счастья.

"Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья!", - прокомментировала юмористка, бывшая жена Евгения Петросяна Елена Степаненко слухи о свадьбе экс-супруга.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ