Рэперы HammAli & Navai попали под обстрел после концерта

0 комментарии304

Рэперы HammAli & Navai выступили с совместным концертом в Липецке. После вступления музыканты отправились по своим делам, однако по их автомобилю открылся огонь из травматического оружия. К счастью, исполнители не пострадали, а потому смогли самостоятельно обратиться в правоохранительные органы.

Сотрудники липецкой полиции занимаются расследованием нападения, однако личности преступников пока не установлены. Не установлено и то, кто стал заказчиком и исполнителем инцидента с бомбой на концерте.

Издание "Телепрограмма" сообщает, что перед нападением на музыкантов в автомобиле неизвестные позвонили в администрацию клуба «Мегаполис», в котором должно было проводиться выступление артистов. Со слов злоумышленников, в помещении клуба было заложено взрывное устройство. В результате сотрудникам администрации заведения пришлось эвакуировать более 500 человек и пригласить саперов, которые провели тщательное обследование здания.

Саперы не обнаружили в клубе бомбы, однако настроение исполнителей и их слушателей было изрядно испорчено.

Напомним, что рэперы HammAli & Navai получили широкую популярностью после выхода песни «Девочка-война», которая занимала лидирующие позиции в хит-парадах лета 2019 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: HammAli & Navai
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ