Татьяна Навка прокомментировала поражение Алины Загитовой в Турине

0 комментарии4 724

По словам олимпийской чемпионки Татьяны Навки, 17-летняя Алина Загитова во время своего выступления в Италии, показала новые отточенные навыки и стремление. Также Навка заметила, что Загитова очень повзрослела, а потому возможно, что она рассмотрит ее кандидатуру для постоянного участия в ледовых шоу с Петром Чернышевым.

В своем микроблоге Татьяна Навка поддержала юную спортсменку, которая, несмотря на усилия, все же уступила фигуристкам Анне Щербаковой, Алене Косторной и Александре Трусовой. Навка отметила, что Алина Загитова не должна расстраиваться, ведь впереди ее ждет множество побед. Также Навка заявила, что понимает причину поражения Загитовой – по ее мнению, она кроется в том, что юная спортсменка очень переживала, когда готовилась к соревнованиям.

«Она повзрослела, тело оформилось… Но я верю, что она справится!! Главное — собраться и не падать духом», — добавила Навка.

View this post on Instagram

??? Сейчас я хочу поддержать Алину @azagitova и Никиту с Викой. Они большие молодцы!!! ? У каждого свой путь! В столь юном возрасте Алина уже завоевала все спортивные награды, и дальше всё зависит только от неё самой!!! ? Главное, я уверена, что у этой юной девушки прекрасное воспитание, духа и характера!!! ? Действительно, Татьяна Анатольевна права, что она повзрослела, тело оформилось, и ей уже не так легко удерживать такого уровня техническое оснащение программы... Но я верю, что она справится и с волнением, и с психологическим давлением, и с собственным телом!!! Главное собраться и не падать духом!!! Да, и, вообще, у нее только жизнь начинается!!!??????? Что касается ребят: Виктория Синицына @victoria_sinitsina и Никита Кацалапов @nikita_katsalapov! ? Я совсем не поняла, что это было?! Ребята достойно и прекрасно откатались!!! Какой-то просто саботаж... канадско-американский!!! Коалиция против русских, на мой взгляд((( Ребята, держитесь, всё ещё впереди!!! Русские не сдаются!!! ??? P.s. Дорогие мои подписчики, я очень рада, что вы так же любите, поддерживаете и верите в нашу Спящую Красавицу Алину, как и я! ??? #ТатьянаНавка #АлинаЗагитова #ВикторияСиницина #НикитаКацалапов #фигурноекатание #СпящаяКрасавица #спорт #олимпийскаячемпионка #соревнования #гранпри

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Напомним, что Татьяна Навка пригласила юную Алину Загитову на гастроли, в которые отправилось ее ледовое шоу. 17-летняя спортсменка впервые принимала участие в шоу подобного масштаба и направления – до этого Загитова выступала исключительно в соревнованиях. Также в шоу приняла участие 5-летняя дочь Навки Надежда, которая мечтает пойти по стопам матери и стать профессиональной фигуристкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ