Татьяна Васильева впервые высказалась о романе с Валерием Гаркалиным

514

Васильева прокомментировала связь с Гаркалиным

Актриса театра и кино Татьяна Васильева всегда считалась не только талантливой артисткой, но ещё и очень эффектной и привлекательной женщиной. У неё никогда не было проблем с нехваткой ухажёров - внимание к Васильевой всегда было на высшем уровне.

Была замужем дважды

За свою жизнь Татьяна Васильева была замужем дважды - с Александром Васильевым и Георгием Мартиросяном. Оба брака были достаточно продолжительными - продлились больше 10 лет, но построить полноценное семейное счастье супругам так и не удалось - ни в первом, ни во втором случае.

Были в биографии актрисы и громкие неофициальные отношения, например, с Михаилом Державиным, который на тот момент был женатым. Любопытно, что в свое время Васильевой приписывали роман с ещё одним коллегой по актерскому цеху - Валерием Гаркалиным. Однако, как рассказала Васильева журналу «7дней», она настолько боготворила Гаркалина, что считала просто невозможным заводить роман с ним.

«Валера был исключением, ангелом, с которым грех заводить роман. Более того, я очень любила Катю, его жену, и никогда бы себе это не позволила», - сказала она.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ