Любовь Толкалина желает наказать журналистов за клевету о ее личной жизни

0 комментарии347

Сага с любовником актрисы Любови Толкалиной продолжается. Недавно Любовь рассекретила своего возлюбленного, которого скрывала несколько лет, тем самым она, очевидно, решила положить конец всем слухам и спекуляциям вокруг своей личной жизни.

Правда, ей это откровенно не удалось. Журналисты принялись активно обсуждать личность таинственного избранника Любови Толкалиной, а некоторые СМИ ошибочно трактовали новые отношения Любови. Избранника Толкалиной банально приняли за совершенно другого мужчину, назвав его приятелем Бориса Гребенщикова, друга актрисы. Позже дочь Любови Мария назвала настоящее имя любимого мужчины своей матери, а недавно Толкалина обратилась к журналистам с порцией обильной критики.

View this post on Instagram

Ой , мамочки!! Мой Бог!!!!!! « Новым возлюбленным Толкалиной оказался женатый Брайн Финнеган», « Толкалина закрутила роман с женатым иностранцем с детьми» , «Бойфренд Толкалиной оказался женат» , « Обнародовано имя друга Толкалиной» ... пишут разные уважаемые издания, которым народ доверяет ... и даже Коммерсант... и даже Яндекс....слово то какое - обнародовано... прям расследование провели? а вот меня интересует, когда уже начнут привлекать к ответственности за выдумки, откровенную ложь и домыслы - сами СМИ? Обезумели от жажды наживы? мы тут хохочем в голос... Мой друг , Саймон Басс и Брайн Финнеган - два совершенно не похожих друг на друга человека... и живут вообще то в разных странах!!! есть небольшая разница между Англией и Северной Ирландией... у Саймона взрослые дети живут в разных странах.... почему вообще так стоит вопрос?слушайте! а почему не Том Йорк??? или Крис Мартин????? из coldplay ? 😂 хотя Flook я люблю больше .... Изо всех сил уважаемые журналисты всех мастей , перестаньте вы лезть куда вас не приглашали , и выдавать вашу жажду наживы за реальные факты!!!!! хватит писать клевету, лжесвидетельства и гадости, напишите лучше о моем театре @teatr_sobor и о грядущей премьере « Снежной Королевы» по Андерсену... будет больше радости и пользы !!!! билеты по ссылке http://biletstrana.ru/ 🙏

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

В саркастичной манере Любовь Толкалина высмеяла непрофессионализм журналистов, которые не могут даже правильно идентифицировать личность мужчины по фотографии. Любовь не без сарказма отметила, что ей было бы приятно, если бы ей приписывали отношения с другими звёздами из Британии. Но больше всего Толкалина в этой истории возмущена, что журналистов и СМИ не привлекают за клевету ни к какой ответственности. Актриса была бы рада, если бы в России была предусмотрена ответственность за подобные выдумки прессы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ