Сергей Лазарев публично поцеловал Катю Варнаву

0 комментарии414

Сергей Лазарев трогательно поздравил юмористку Екатерину Варнаву с ее 35-летием. В своем микроблоге артист опубликовал фото, на котором он целует Варнаву в губы. При этом Сергей отказался отвечать на вопросы поклонников, которые сразу же начали интересоваться причиной такого страстного поцелуя.

Также Лазарев оставил без комментария вопрос самой именинницы – Варнава поинтересовалась у него, где он достал такой снимок.

Сергей и Катя Варнава дружат течение нескольких лет. они тесно общаются и всегда поздравляют друг друга с праздниками.

«Милая, с днем рождения!» — обратился к Варнаве певец, показав снимок, на котором они запечатлены целующимися.

«Спасибо, мой друг! Ну, я считаю, что есть повод хотя бы сегодня поговорить от этом поцелуе», — подметила артистка, однако ее слова Сергей оставил без комментариев.

Напомним, что недавно Лазарев принял участие в шоу «Секрет на миллион» и рассказал ведущей Лере Кудрявцевой, с которой он состоял в романтических отношениях, о том, что воспитывает двоих детей. Многие поклонники Лазарева даже не подозревали, что помимо 5-летнего сына Никиты у артиста есть годовалая дочь Аня. Детей музыканту родили суррогатные матери, однако Сергей признался, что у его сына и дочери одна биологическая мать.

Также Лазарев заявил, что в его планах нет женитьбы, а потому шанса нет ни у одной поклонницы. Артист признался, что главными целями в его жизни являются карьера, ради которой он неустанно трудится и семья в лице его любимых детей, которым он старается уделять максимальное количество свободного времени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ