Дети Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой вместе нарядили новогоднюю елку

610

Ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев недавно признался, что свою бывшую фактическую супругу Жанну Фриске своей женой не считал. По признанию Шепелева, впервые он почувствовал себя семейным человеком только в отношениях со своей нынешней избранницей Екатериной Тулуповой.

Теперь уже Шепелев не скрывает отношений с Екатериной, периодически рассказывает об их отношениях, а также воспитании детей. Известно, что у Екатерины, как и у Дмитрия, от прошлых отношений остался маленький ребёнок. Если Дмитрий воспитывает сына Платона, то Екатерина - дочь Ладу. Платон и Лада являются ровесниками, они познакомились даже раньше своих родителей - в детском саду. Как видно, ребята прекрасно ладят и много времени проводят вместе.

 

Например, недавно Шепелев рассказал, что дети самостоятельно наряжали новогоднюю ёлку. Он в своём stories поделился красивыми кадрами новогодней ёлки, а также опубликовал видео на основной страничке, снятое опять-таки на фоне елки. Шепелев рассказал, что дети сами наряжали новогоднюю красавицу, и получилось, нужно признать, очень эффектно. Судя по всему, сейчас Дмитрий, Екатерина и их детки действительно живут как полноценная любящая семья.

Напомним, Дмитрий Шепелев может засудить семью Фриске за клевету.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ