Адвокат защитил Дмитрия Шепелева и объяснил, почему тот мог тратить деньги Фриске

0 комментарии3 017

Журналисты из издания «Телепрограмма» решили поинтересоваться у адвоката Тимура Маршани, мог ли Дмитрий Шепелев тратить деньги, которые находились на кредитных карточках его гражданской супруги Жанны Фриске в тот момент, когда она находилась на лечение в немецком онкологическом центре. Также корреспонденты задали вопросы, касающиеся того, какое может быть наказание для Шепелева, если родственники Фриске докажут, что он тратил не свои деньги.

View this post on Instagram

Бабуля наготовила

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

По словам юриста, родственникам Жанны Фриске будет весьма сложно доказать то, что Шепелев тратил не свои деньги. Адвокат уверен, что ведущий даже может подать в суд на родителей гражданской супруги за клевету. Все потому, что он может сказать, что снимал деньги с кредиток для того, чтобы оплатить лечение жене и удовлетворить потребности их совместного ребенка.

«Шепелев снимал деньги, которые были нажиты и Жанной, и Дмитрием в период их совместной жизни. А то, что родители недовольны, что им эти деньги не достались, — извините, это их проблемы! Никто их не обязан содержать», — отметил юрист.

Напомним, что в эфире программы «Звезды сошлись» на Первом телеканале сестра Жанны Фриске Наталья публично обвинила Дмитрия Шепелева в том, что он обманным путем завладел кредитными картами супруги, заставив ее написать доверенность в момент, когда она находилась под воздействием сильнодействующих препаратов.

Также сестра Фриске заявила, что Шепелев каждую неделю снимал с карт Жанны по 20 миллионов рублей и продолжает тратить ее деньги сейчас, а потому должен возместить семье умершей певицы материальный и моральный ущерб.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ