Анджелина Джоли поцеловала своего поклонника

0 комментарии414

Актриса Анджелина Джоли приехала в Лондон и решила посетить один из местных театров. После спектакля Джоли решила задержаться и пообщаться с актерами. Как оказалось, один из актеров театра является ее преданным поклонником. Молодой человек по имени Алекс-Томас Смит продемонстрировал изумленной голливудской актрисе руку, на которой был искусно набит ее портрет. Татуировка очень впечатлила актрису и кроме автографа она подарила поклоннику трогательный поцелуй.

Фотографию со встречи со знаменитостью театральный актер выложил в своем микроблоге. При этом подписчики посоветовали ему не медлить и набить рядом с портретом автограф Джоли, на что парень с удовольствием согласился.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что совместная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло приняла окончательное решение сменить пол. по словам наследницы актеров, она дискомфортно чувствует себя в женском теле, не любит женскую одежду и хочет сменить имя.

Впрочем, Анджелина Джоли дала одобрение, а потому Шайло Джоли-Питт смогла официально сменить свое имя на мужское. В своем интервью Брэд Питт признался, что не солишком одобряет подобную идею, однако не хочет идти на конфликт с бывшей супругой, а потому не вставляет дочери палки в колеса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ