«Мужчины теряют совесть»: Алена Водонаева порассуждала о разводах в России

0 комментарии334

На фоне недавнего нехарактерного для российской «Фемиды» решения в пользу женщины с детьми ведущая и блогер Алена Водонаева в своей традиционной рубрике в издании «7 Дней» решила порассуждать о разводах.

Речь идет о громком разводе футболиста Дениса Глушакова и его супруги Дарьи. Суд неожиданно встал на сторону экс-супруги спортсмена, которая получила три квартиры в столице, загородный особняк и апартаменты в Сочи, а также солидную денежную сумму в размере 100 миллионов рублей.

Подобный исход удивил Алену Водонаеву, поскольку, как правило, в таких ситуациях суд встает на сторону богатого и влиятельного мужчина, в результате чего женщины и дети «остаются с носом». В подтверждение своих слов блогер привела пример развода одного из богатейших людей РФ – страховщика Данила Хачатурова с дизайнером Ульяной Сергеенко. Тогда мужчину обязали выплачивать бывшей избраннице и дочери алименты в размере 100 тысяч рублей с учетом, что его состояние оценивалось в два миллиарда долларов. К сожалению, этот случай не редкость.

«Чем больше у мужа денег, тем выше вероятность, что женщина с ребенком останутся у разбитого корыта. Первый вывод, который стоит сделать из этого, – нужно мирно разводиться с мужьями. Я только за такой подход, особенно если в браке есть дети. Да, иногда мужчины теряют совесть и ведут себя как жадные и злобные кроты, но даже в таком случае я бы советовала женщине попытаться решить вопрос миром», – высказалась журналистка.

Однако в последнее время появился тренд на победы жен в судах, при этом Алена Водонаева пока так и не разобралась, почему так происходит. В связи с ним больше всего досталось российским футболистам, которые имеют солидную «белую» зарплату. Как считает блогер, теперь игроки ФК боятся разводов больше, чем проигрыша на поле.

Подобная тенденция, с одной стороны, нравится журналистке, но с другой, вызывает здравые опасения. Она переживает за отношения между мужчинами и женщинами, так как, опасаясь за свое состояние, первые могут начать требовать письменное разрешение на флирт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ