Ирина Салтыкова о конфликте Шепелева и семьи Фриске: "Родители Жанны могут быть не правы"

0 комментарии396

Новый этап конфликта, возникшего в истории противостояния Дмитрия Шепелева и семье Жанны Фриске, разгорелся на днях. Бывший гражданский муж Жанны, ныне покойной, дал интервью Ксении Собчак, в рамках которого жестко прошелся по родителям певицы, уличив их в краже денег, предназначавшихся для их собственного внука. В свою очередь родственники Жанны тоже выступили с обличительными заявлениями, обвинив Шепелева во всех смертных грехах.

Конфликт Дмитрия и семьи Фриске прокомментировала певица Ирина Салтыкова. Знаменитая артистка отметила, что в первую очередь считает невозможным вмешиваться в конфликт двух сторон посторонним людям. При этом она подчеркивает, что считает Дмитрия Шепелева порядочным человеком, хорошим отцом и в целом хорошим парнем. По словам Ирины, можно только посочувствовать Дмитрию, который в течение всех этих лет выслушивает гадости о себе, и началось всё это в тяжелый момент - сразу после смерти его любимой женщины.

Обратила внимание Салтыкова и на тот факт, что долгое время Дмитрий молчал, несмотря на обилие грязи в свой адрес. Ирина считает такое поведение достойным.

«Столько вокруг историй, когда мужчины не хотят знать своих детей, не платят алименты! А тут мы видим обратный пример: Дима Шепелев - заботливый, любящий отец. Допускаю, что родители Жанны могут быть не правы», - цитирует певицу «КП».

Ранее адвокат защитил Дмитрия Шепелева и объяснил, почему тот мог тратить деньги Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ