Виктория Лопырева уличила Ксению Собчак в "разглядывании чужих трусов"

0 комментарии3 086

Ксения Собчак на днях опубликовала компрометирующий пост о модели Виктории Лопыревой и её возлюбленном, официальном муже Игоре Булатове. Ксения пришла к выводу, что на самом деле Булатов не такой обеспеченный человек, которым хочет казаться, и что рано или поздно супруги останутся совсем без денег. По словам Собчак, прямо сейчас они живут на средства Виктории, и придёт время, когда и этих денег не будет. Тогда - говорит Ксения - им придётся выживать, а Виктории Лопыревой придется вернуться к занятиям эскортом.

Спустя пару дней после этого поста Собчак Виктория Лопырева сделала красноречивый ответ. В своём Инстаграме Вика опубликовала развернутый пост, в котором объяснила, почему ни разу не давала интервью Ксении Собчак. Оказывается, Виктория игнорирует все попытки Ксении затянуть её к себе на интервью, выбирая других интервьюеров.

View this post on Instagram

Вот задаются все вопросом, почему я дала интервью блогеру Рамине, а блогеру Собчак не дала,  отвечаю: потому, что я Собчак, как человека, не уважаю, она, если понадобится, легко подставит любого,  от друзей и мужей до бывших политических сторонников,  а ещё я убеждена, что разглядывание чужих трусов  ради хайпа, лайков или гонораров - подло и стремно. Я ни разу не святая,  тоже , как и все, совершаю ошибки, меня есть, в чем упрекнуть, но  уж точно не тем, кто по уши в грязи. Маниакальное упорство, с которым конферансье и средней руки блогер Собчак пытается взаимодействовать со мной в личных SMS и в информационном пространстве, выглядит забавно, но у каждого, как говорится,  свои тараканы. На днях Собчак попыталась словчить и сделала базой своего поста как бы цитату некоего телеграмм-канала, тем самым сняв с себя ответственность за его содержание. Давно известный гаденький приём, примерно  по такой схеме в  январе стартовала информационная война против нашей пары, с ложью и угрозами физической расправы. Теперь, после нашей  свадьбы, наблюдаем часть вторую марлезонского балета. Что касается персонажей, тратящих столько сил и средств на телеграмм-каналы, прессу, блогеров, инстаботов и т.п., то  скажу вот что: Мы молоды, полны сил и на жизнь заработаем, а вот сделают ли вас затраченные усилия здоровыми и счастливыми? Большой вопрос. Ну, вы держитесь там ? С искренним приветом, ваша Виктория ?V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Виктория не скрывает: негативно относится к Ксении Собчак, прежде всего, как к человеку. Виктория не испытывает уважения к журналистке, считая, что та при необходимости подставит всех своих близких друзей и партнеров. Виктория обвинила Ксению Собчак в «разглядывании чужих трусов» ради хайпа и гонораров.

«Я Собчак, как человека, не уважаю, она, если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников, а ещё я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров - подло и стремно», - написала Вика в Инстаграме.

Ранее Виктория Лопырева оригинально отреагировала на слухи о банкротстве мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ