Жена Никиты Преснякова готовится к Новому году в наряде с экстремальным декольте

0 комментарии748

Жена Никиты Преснякова Алена Краснова зарекомендовала себя за несколько лет жизни в браке со внуком Аллы Пугачёвой как симпатичную, перспективную, но скромную девушку. Однако в этот раз 22-летняя жена Никиты решила дать волю своим желаниям. Она приняла участие в достаточно смелой по своим меркам фотосессии.

Алёна объясняет, что начинает подготовку к Новому году. Для неё несомненным и неотъемлемым атрибутом в ходе подготовки является подбор образа для новогодней ночи. Алёна продемонстрировала несколько кадров с одним из предполагаемых образов. Краснова позирует в костюме с пиджаком и огромным вырезом в зоне декольте.

Самое пикантное - что молодая модель примерила такой пиджак на голое тело, даже без нижнего белья. На одном из кадров она руками жестикулирует, делая вид, что раздвигает пиджак в зоне декольте, что добавляет снимку пикантности и сексуальности. В целом же образ Алены не выглядит вульгарным, а подписчики согласились, что жена Никиты Преснякова выглядит стильной, сексуальной, но ни в коем случае не пошлой.

Ранее жена Никиты Преснякова поделилась тем, как они проведут новогодние каникулы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Краснова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ