«Мне нечего стыдиться»: Полуобнаженную Алену Кравец «застукали» в постели с двумя мужчинами

0 комментарии554

Модель и ведущая Алена Кравец по праву считается одной из самых сексуальных российских знаменитостей, которая восхищает не только мужчин, но и женщин. Недавно звезда в очередной раз доказала это, когда в Сеть попали откровенные снимки, на которых она запечатлена в постели с двумя мужчинами.

View this post on Instagram

Как начинается моё воскресное утро .. Как и будний день. В 7-8 утра. Спорт: ? плавание, тренажёрный зал, а так же элементы из йоги ?‍♀️и цигун! И поверьте заряд бодрости на весь день обеспечен! Я привыкла и люблю вставать рано! Высыпаюсь за 5 часов ? у кого так же? Или у меня одни сони здесь! Всем позитивного воскресного дня. ❤️? P.S. Фото делалось для мужского глянцевого издания. ✨? #аленакравец #спорт #зарядбодрости #ледипозитив #идеальнаяфигура #всегдавформе

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

На фотографиях полуобнаженная Алена Кравец, стройное тело которой прикрывает лишь нежно-розовое изысканное белье, нежится в кровати, причем не одна. Компанию светской львице составляют двое привлекательных молодых людей, ласкающих ее. Судя по томному взгляду девушки, она совсем неплохо проводит время.

Как выяснили корреспонденты издания «Дни.ру», попавшаяся «на горячем» модель абсолютно не смущается из-за случившегося. Она также объяснила, что эти кадры предназначались для рекламной фотосессии, которую публика должна была увидеть лишь после Нового Года. Однако благодаря «нечистым на руку» личностям это произошло раньше.

По словам Алены Кравец, неизвестные украли ее телефон во время одного из показов, и взломав пароль, добрались до личных данных. Тем не менее светская львица не намерена особо переживать по этому поводу. Девушка гордится своим красивым телом и аппетитными формами, которые она любит демонстрировать публике, что становится понятно, если изучить ее микроблог.

Кроме того, Алена Кравец призывает следовать ее примеру и потакать «маленьким» слабостям, например, позволять любить себя сразу двум мужчинам.

«Мне нечего стыдиться. У меня красивое тело, грудь, так что пусть завидуют и любуются. Не вижу ничего срамного и в том, что меня ласкают сразу два мужчины. Они любили друг друга, а потом меня – это же так романтично! Не надо бояться своих желаний и чувств», – заявила модель.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Кравец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ