Актриса Екатерина Стриженова сообщила о трагедии в семье

481

Екатерина Стриженова тяжело переживает смерть друга

В социальной сети актриса Екатерина Стриженова поделилась с поклонниками своим горем. Оказалось, что в ее семье произошла трагедия, о которой она решила рассказать неравнодушным подписчикам.

По словам Екатерины, внезапно умер их четвероногий друг, успевший стать полноценным членом семьи – померанский шпиц коричневого окраса. Три года назад Стриженова вместе с мужем подарила питомца своей младшей дочери.

Внезапная потеря

Артистка призналась, что ни поведение, ни состояние собаки не предвещало беды. Сердце их питомца остановилось внезапно.

«Мой маленький, ласковый и нежный. Никого никогда не обидел, даже к нашей белке проявлял сочувствие. Умер внезапно, остановилось сердечко. Наш маленький верный друг», – поделилась она.

Стриженова, дабы избежать критики в свой адрес, заявила, что она прекрасно понимает, что сейчас в мире умирает большое количество людей и смерть собаки не вызовет такого же сострадания у окружающих. При этом она не стала скрывать, что ей очень важна и ценна поддержка неравнодушных поклонников, которые могут отвлечь ее от трагедии.

Знали ли вы:
Екатерина Стриженова очень любит животных, а потому потеря домашнего питомца стала для нее настоящим горем. Такая любовь к животным у артистки могла возникнуть по причине того, что она выросла без отца, который скончался от онкологического заболевания, когда ей было всего 6 лет.

Новости по теме: Екатерина Стриженова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ