Дмитрий Брекоткин публично высмеял Сергея Нетиевского

0 комментарии783

В своем интервью бывший директор юмористического шоу Сергей Нетиевский заявил, что был для команды клеем, на котором все держалось, однако с данным утверждением не согласился один из лидеров коллектива Дмитрий Брекоткин. По словам Дмитрия, Нетиевский являлся важным элементом команды, ведь генерировал множество полезных идей для выступлений. Портал nakanune.ru сообщает, что Брекоткин не считает Нетиевского клеем – по убеждению артиста, коллектив «Уральские пельмени» является слаженным механизмом, а потому он не нуждается в дополнительном креплении.

«Нетиевский нас не объединял. Клеем был Нетиевский, говорит? Но клей же не один! Есть столярный клей, есть ПВА. Он должен был клеить. Он нас склеивал», — отшутился артист.

Также Дмитрий добавил, что настоящим лидером является нынешний директор шоу Дмитрий Соколов. Команда всегда прислушивается к его мнению, а он в свою очередь не только помогает писать сценарии, но и защищает интересы «Уральских пельменей» во всех инстанциях.

Напомним, что недавно юмористический коллектив отозвал несколько судебных исков, направленных в адрес Сергея Нетиевского. Таким образом, можно считать, что подобное действие расценивается, как примирительное – до этого «Уральские пельмени» судились с бывшим директором в течение нескольких лет и требовали от него возмещения материального ущерба.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ