«Тяжелобольная» Анна Семенович призывает журналистов остановиться

0 комментарии338

Российская певица Анна Семенович обратилась со своего аккаунта в «Инстаграм» к представителям прессы, призывая их не выдумывать небылицы о ее «тяжелом недуге». Знаменитость напомнила журналистам о профессиональной этике, а также попыталась надавить на их человечность.

View this post on Instagram

Я конечно понимаю, что одинаковых людей не бывает и все находятся на разных уровнях духовного развития, но меня все больше и больше поражают хейтеры ??‍♀️ Мне совершенно не понятно где эти люди черпают столько злости , это как надо быть в себе не уверенным , чтоб <обсирая> другого человека чувствовать себя легче и лучше! Вместо того чтоб заниматься саморазвитием , сейчас все доступно в интернете , люди тратят свою жизнь на злобные коменты. Я сделала вывод, что хейтеры, это лентяи , которым легче обкакать другого человека, чем заняться собой и чему-то научиться . Как вы считаете, это правильный вывод? ?? #мысливслух #анясеменович #сексибомбочка #певица #ведущая #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Напомним, недавно в Сети появилась информация об опасном заболевании, которую разглядел один их врачей. «Специалист», ориентирующийся исключительно на фото, диагностировал певице рак груди, после чего новость растиражировали многочисленные СМИ.

В своей публикации артистка постаралась остановить начавшееся безумие, опровергнув слухи о болезни. Анна Семенович отметила, что прекрасно себя чувствует и не имеет проблем со здоровьем. Более того, к последнему она относится крайне щепетильно, регулярно посещая врачей, в том числе маммолога.

Анна Семенович также попросила журналистов задуматься о вреде публикаций непроверенных сведений, которые заставляют серьезно переживать ее родных и друзей. Естественно со временем близкие узнают правду, но перед этим им придется пережить не самые приятные минуты, которые, к тому же, могут негативно отразиться уже на их здоровье.

«Уважаемые журналисты! Прочитала в инете громкие заголовки «Тяжелобольная Семенович!». Пожалуйста, остановитесь! Мало того, что вы берете комментарии у врачей, которых я в глаза не видела. Вы же оформляете эти домыслы кричащими заголовками, сеете панику. Вы понимаете, что это читают моим родители ,близкие, друзья…поставьте себя на их место», – написала певица.

View this post on Instagram

Уважаемые журналисты! Вновь вынуждена взывать к вашей совести и профессиональной этике! С удивлением и недоумением прочитала сегодня в интернете громкие заголовки «Тяжелобольная Семенович!», «Страшный диагноз!». Пожалуйста, остановитесь! Мало того, что вы берете комментарии у врачей, которых я в глаза не видела, и они делают мифические выводы о состоянии моего здоровья и даже ставят несуществующие диагнозы по фотографиям, подобно гадалкам. Вы же оформляете эти домыслы кричащими заголовками, сеете панику. Вы понимаете, что это читают моим родители,близкие, друзья…поставьте себя на их место. Еще раз спешу всех успокоить и заверить, что никаких проблем со здоровьем у меня нет. Я регулярно посещаю всех специалистов, очень внимательно и щепетильно отношусь к своему здоровью. Постоянно призываю всех женщин регулярно ходить на профилактические осмотры к докторам, в том числе к маммологу. Более того, неделю назад я сделала УЗИ груди на глазах у всей страны в эфире у Леры Кудрявцевой. И врач подтвердил не только, факт того, что моя грудь натуральная, но и факт того, что она абсолютно здоровая и прекрасно себя чувствует. Считаю на этом тему исчерпанной! Пожалуйста, прекратите спекуляции в погоне за рейтингами. Не надо искать и придумывать то, чего не существует. С моим здоровьем все в полном порядке, чего и вам каждому желаю. И, как принято говорить в Интернете: «ТЕМА ГРУДИ СЕМЕНОВИЧ РАСКРЫТА!». Давайте уже перестанем об этом говорить, в моей жизни полно других интересных тем! ............ #анясеменович #грудь #здоровье #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Дабы окончательно развеять все сомнения, Анна Семенович согласилась на публичный осмотр, сделав УЗИ груди на шоу Леры Кудрявцевой. Затем врач прокомментировал результаты исследования. Согласно им, у артистки нет рака или других опасных недугов, более того, ее аппетитная грудь оказалась натуральной вопреки расхожим слухам о пластике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ