Сергей Светлаков отказался праздновать день рождения своего ресторана

0 комментарии259

Три года назад юморист Сергей Светлаков открыл в родном городе Екатеринбурге ресторан Eshak, на празднование дня рождения которого он приезжал вместе с коллегами и другими раскрученными звездами из столицы. К примеру, в прошлом году на дне рождения ресторана помимо самого Светлакова присутствовал его коллега и по совместительству близкий друг Семен Слепаков.

В этом году посетителей ресторана ждет разочарование – вместо Светлакова их будет развлекать его брат Дмитрий. Сам Сергей не сможет приехать на праздник по причине большой занятости, обусловленной предновогодними корпоративами. В то же время Светлаков решил не забывать о гостях своего ресторана и записал для них видеообращение.

Портал «Моменты» также сообщает, что у Сергея Светлакова в момент открытия ресторана были большие проблемы с представителями местной узбекской диаспоры. Они посчитали название заведения Eshak оскорбительным и потребовали владельца изменить его. Светлаков решил не сдаваться, а потому тогда в дело пришлось вмешаться сотрудникам полиции, которые успокоили недовольных и помогли решить конфликт мирным путем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Светлаков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ