Юрий Шатунов пригрозил рассказать всю правду об Андрее Разине

0 комментарии439

Певец Юрий Шатунов покинул группу «Ласковый май» в конце лета 2019 года. 46-летний исполнитель не стал вдаваться в подробности своего ухода, отметив, что он вырос из группы и устал петь подростковые песни. Сейчас Шатунов нацелен продолжать карьеру, однако петь сольно, а потому поклонники могут не волноваться, ведь в скором времени они смогут побывать на его сольных концертах, где он исполнит новые песни.

Издание «Телепрограмма» сообщает, что уход подопечного, который более 30 лет был лидером музыкального коллектива, сильно задел продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина. Он обратился к юристам и заявил, что теперь Шатунов не имеет никакого права исполнять песни, которые были в репертуаре «Ласкового мая».

В ответ Юрий решил дать интервью Андрею Малахову в эфире шоу «Привет, Андрей!» и пообещал раскрыть всю правду об Андрее Разине.

Разин, по своему обыкновению, решил не молчать и пообещал, что в скором времени все поклонники Юрия Шатунова узнают о том, кем он является на самом деле. Таким образом, можно сказать, что бывшие коллеги начали публичную войну и травлю друг друга, а поклонникам остается только одно – следить за происходящим и поддерживать одну из конфликтующих сторон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Шатунов Андрей Разин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ