Алёну Шишкову обвиняют в подражании новой пассии Тимати

0 комментарии460

Бывшая любимая девушка Тимати — модель Алёна Шишкова — запомнилась многим благодаря особенностям своей внешности — необычайной худобе (по причине которой поклонники девушки полагали, что она больна анорексией) и длинным белым локонам. А недавно Алёна решилась слегка изменить внешний вид, перекрасив волосы. Теперь у неё тёмные прямые пряди и прямая чёлка. Фото в новом образе красавица показала подписчикам в соцсетях.

 

Многие комментаторы хвалили новую причёску Шишковат, отмечая, как выгодно она преобразилась. Нашлись и те, кому обновлённая Алёна пришлась не по душе — в комментариях периодически мелькали замечания, что тёмный цвет волос старит девушку. Но большая часть фолловеров экс-возлюбленной Тимати замечала, что брюнетка Шишкова теперь стала внешне очень напоминать свою коллегу Анастасию Решетову — нынешнюю любимую женщину музыканта, недавно родившую ему сына. «Еще никто не писал, что она под Решетову косит?», «Закос под Решетову что ли?», — подобные реплики продолжают появляться под новым фото знаменитости. Следует отметить, что изменившая цвет волос Алёна Шишкова никак не реагирует на предположения пользователей Сети о том, что с помощью преображения пытается вновь завоевать внимание рэпера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ