70-летний Валерий Леонтьев решил отказаться от вредных привычек

0 комментарии273

Валерий Леонтьев в интервью изданию «Комсомольская правда» признался, что полностью отказался от вредных привычек и начал вести здоровый образ жизни. Певец заявил, что раньше много курил, однако вот уже, как 12 лет он перестал курить сигареты. Также, по словам Леонтьева, он отказался от употребления спиртных напитков.

Последний раз он немного выпил в прошлую новогоднюю ночь, а потому с тех пор прошел почти год. В этот Новый год певец не планирует употреблять спиртное и уже определился с местом, где проведет праздники.

Леонтьев признался, что иногда испытывает желание сорваться и попробовать вкусный алкоголь, однако сдерживается. Все потому, что, по его мнению, в таком возрасте нужно более тщательно следить за своим здоровьем.

«12 лет не курю, почти год не пью», — отметил певец.

На новогодние каникулы Валерий решил отправиться в Майами в сопровождении своей супруги Люси. Леонтьев не раз признавался, что очень любит отдыхать в Америке, где чувствует себя максимально комфортно.

Также певец надеется, что ему составят компанию его коллеги и близкие друзья – Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Анжелика Варум и Ани Лорак, которые планируют встретить Новый год в США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Леонтьев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ