Сергей Шнуров высмеял решение антидопингового агентства, отстранившего Россию от соревнований

0 комментарии644

В своем микроблоге лидер музыкального коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров с юмором отреагировал на решение всемирного антидопингового комитета, касающееся России. Напомним, что члены комитета решили отстранить российских спортсменов от участия в любых международных соревнованиях и олимпийских играх сроком на четыре года. Также Россия не сможет принимать международные чемпионаты на своей территории.

В стихотворной форме Шнуров написал, что спорт никому не нужен, ведь если россияне не будут участвовать в международных соревнованиях и готовить города к их масштабному проведению, то сможет сэкономить миллиарды рублей. эти деньги можно будет потратить на развитие инфраструктуры и повышение зарплат и социальных пособий незащищенным слоям населения.

Также Сергей Шнуров в свойственной ему манере речи отметил, что сэкономленные средства можно будет потратить на повышение оборонной способности страны.

"Вы пока мячи пинали, мы тут бомбу смастерили", - заявил Шнуров.

Таким образом, музыкант подчеркнул, что не видит ничего страшного в запрете и призывает россиян не принимать решение антидопингового агентства близко к сердцу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ