"Торговля людьми": Ксения Бородина высказалась о суррогатном материнстве

0 комментарии266

Ксения Бородина имеет достаточную консервативные взгляды на семью, семейные ценности, отношения мужчин и женщин, воспитание детей. Ксению часто спрашивают на такого рода темы её подписчики, и Бородина с удовольствием отвечает. Правда, не всегда её ответы оказываются сдержанными - вот и в этот раз Ксения достаточно жестко прошлась по людям, которые позволяют себе заводить детей посредством суррогатного материнства.

Сразу отметим, что в современном российском шоу-бизнесе очень многие звёзды рожают посредством суррогатных матерей. Многие этого не стесняются и в открытую заявляют, как стали родителями, другие предпочитают оставлять комментарии о своем родительстве в тайне. Например, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин - все они стали родителями благодаря суррогатным матерям, и это уже давно не является секретом.

 

Однако Ксения, отвечая на вопрос на эту тему, высказалась достаточно резко. Она назвала «суррогатное материнство» «современной формой торговли людьми». По словам телезвезды, с точки зрения этики и морали суррогатное материнство является недопустимым. Что касается людей, придерживающихся однополых отношений, то Ксения советует им усыновить деток из детдома, а не обращаться к суррогатным матерям.

Ранее Ксения Бородина разнесла Анджелину Джоли за неумение воспитывать детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ