Уфолог: инопланетяне помогли Кате Лель обрести популярность на Западе

656

Как стало известно, песню «Мой мармеладный» певицы Кати Лель часто используют западные пользователи для создания своих роликов. В беседе с «Абзацем» уфолог Валерий Уваров выдвинул предположение, какие «инопланетяне» помогли этой песне обрести такую популярность в тиктоке. Как известно, по словам певицы, с ними она встречалась в молодости.

«К тому, что она рассказывает, следует отнестись серьёзно. Есть контакты, которые должны влиять на стимуляцию людей, чтобы мы понимали, что здесь не одни. Были случаи, когда биороботы похищали органы человека, так что у неё действительно могли взять зубы. Теперь они могут ей помогать», - сообщил уфолог.

Как пояснил Уваров, инопланетяне чаще всего активно поддерживают людей, которые могут оказать положительное влияние на цивилизацию. Но он сомневается, что для этой миссии они бы выбрали певицу.

Интересно: в минувшем году Катя Лель сообщила, что в подростковом возрасте встречала инопланетян, что они украли у нее зубы и она побывала на космическом корабле. И в сентябре 2023 года Катя Лель вновь вернулась к этой теме, сообщив, что те неизвестные существа, обнаруженные в Мексике и были инопланетяне, похитившие ее зубы.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ