Софья Эрнст рассказала о потере в своей семье

0 комментарии334

Молодая жена Константина Эрнста Софья Эрнст в своем микроблоге поделилась с подписчиками фотографией, на которой можно увидеть ее сочинение, написанное ею в пятом классе. По словам Софьи, когда она нашла листок с сочинением, то не смогла сдержать слез.

Жена Эрнста призналась, что часто думает о том, что люди перестали ценить то, что имеют. К примеру, в сочинении она написала про своего горячо любимого дедушку и лес, по которому они вместе гуляли. Сейчас ее дедушки нет в живых, а лес вырубили ради постройки. Поклонники попытались утешить Софью в комментариях и поддержали ее в стремлении сделать мир прекраснее.

«Дедушки больше нет, леса того тоже давно нет – вырубили. Спасибо маме, что сохранила на память этот драгоценный лист бумаги», – заключила Софья.

View this post on Instagram

Дорогие, я редко делюсь личным... Но сочинение этой девочки, написанное, по всей видимости, в 98 году, растрогало меня до слёз. И какой важный и актуальный текст. Это писала я... Как писала, конечно, не помню, но могу пройти по нашему лесу с закрытыми глазами в своём воображении, помню каждую тропинку, как и каждую морщинку на дедушкином лице. Дедушки больше нет, леса того тоже давно уже нет- вырубили. Спасибо маме, что сохранила на память этот драгоценный лист бумаги ❤️?

A post shared by Sofya Ernst (@sofyapavlovna) on

Примечательно, что молодая жена Константина Эрнста предпочитает вести закрытый образ жизни и редко делится своими мыслями с подписчиками. Также она редко посещает светские мероприятия и больше времени старается проводить вместе с детьми, имена которых супруги решили не разглашать.

Напомним, что пара воспитывает двух дочерей двух и трех лет и сына, которого Софья подарила Константину в 2019 году. Также у Константина есть 25-летняя дочь Александра, рожденная в гражданском браке с театральным критиком Анной Силюнас. Анна редко видится с отцом, потому что проживает с матерью в Нью-Йорке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ