Иван Ургант высмеял закрытие журнала Андрея Малахова

0 комментарии1 301

Иван Ургант высмеял своего коллегу по телевидению Андрея Малахова, который недавно объявил, что уходит со своего журнала о шоу-бизнесе «Стархит», главным редактором которого он был на протяжении многих лет. В эфире своей развлекательной передачи «Вечерний Ургант» Иван бросил в адрес Малахова несколько шуток, которое рассмешили даже его коллегу Дмитрия Хрусталева.

Так, Ургант пошутил, мол, ему теперь негде будет узнавать оперативные новости из жизни звезд шоу-бизнеса, а самое главное, теперь не будет правдивых новостей. Естественно, говоря об этом, Иван Ургант не скрывал своего сарказма. Тем самым ведущий Первого канала усомнился в профессионализме и компетенции Андрея Малахова и журналистов «Стархита».

«Вот вы аплодируете, а я стою перед дилеммой – а где теперь узнавать правду? Ну то есть чистую правду», - сказал Ургант.

Иван Ургант высмеял закрытие журнала Андрея Малахова Также Иван Ургант пошутил и на тему заработной платы Малахова, ведь эта тема является в некотором роде болезненной для Андрея. Напомним, в одном из своих интервью Малахов заявил, что на Первом канале он зарабатывал меньше Ивана Урганта и Владимира Познера. До сих пор неизвестно, действительно ли это так, но как бы там ни было Иван продемонстрировал, что слова Малахова хорошо запомнил.

«Зная Андрея, он теперь переходит в «Экспресс-газету». А через какое-то время он заявит, что в «СтарХите» больше, чем он, зарабатывали только Ургант и Познер», - добавил Иван.

Ранее Иван Ургант высмеял Дмитрия Певцова, раскритиковавшего гомосексуализм и аборты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ