Сергей Глушко стал пошлым Санта-Клаусом

0 комментарии270

Супруг певицы Наташи Королевой, профессиональный танцор Сергея Глушко готовится к новогодним праздникам. Накануне артист принял участие в весьма пикантной фотосъёмке в привычном для себя стиле. Сергей, а также его коллеги нарядились Санта-Клаусами, но необычными, а довольно пошлыми.

На фото в его Инстаграм Сергей и его коллеги позируют в красных костюмах Санта-Клауса. При этом красный халат Сергей надел на абсолютно обнажённое тело, даже без нижнего белья. Самым любопытным оказался другой момент - дело в том, что все участники фотосессии прикрывают свои интимные места большими праздничными коробками. При этом у всех танцоров за исключением Сергея Глушко эти коробки в виде квадратов, тогда как у Глушко у единственного - коробка заметно и существенно удлинена. Очевидно, что этим самым Сергей хотел намекнуть на огромный размер своего мужского достоинства, и ему это полностью удалось.

Правда, далеко не все подписчики Сергея в восторге от такой пошлой фотосессии. В комментариях под фотографией осталось немало критического рода отзывов, где Сергея призывают быть более скромным. Такие подписчики считают, что никакой красоты и привлекательности в таких фотографиях нет.

Ранее Наташа Королева оправдала сына после вечеринки с алкоголем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Глушко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ