Энн Хэтэуэй тайно родила ребенка

0 комментарии396

Актриса Энн Хэтэуэй, получившая широкую известность благодаря роли в фильме «Дневник принцессы», втайне от поклонников родила ребенка. Напомним, что в последний раз актрису видели на светском мероприятии в октябре, после чего она начала вести затворнический образ жизни и практически не выходила из дома. Как признавалась сама Энн, вторая беременность у нее проходила не совсем гладко – видимо, поэтому актриса решила последние недели провести дома.

Энн Хэтэуэй и ее супруга – 38-летнего ювелира Адама Шульмана, увидели прогуливающимися в одном из парков отдыха, расположенных в Коннектикуте. Пара гуляла вместе со своим трехлетним сыном Джонотаном, а в руках у адама была детская переноска.

Поклонники отметили, что актриса выглядит очень свежо и подтянуто, а потому предположили, что она родила ребенка уже несколько недель назад.

Издание «Телепрограмма» сообщает, что актриса продолжает хранить молчание, касательно рождения второго ребенка, а потому пока остается только догадываться о поле и имени малыша. Судя по всему, поклонников не слишком расстраивает то, что Энн Хэтэуэй не сообщает им о рождении второго наследника, ведь они счастливы, что в семье любимой актрисы произошло пополнение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Энн Хэтэуэй
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ