Ирина Понаровская рассказала Борису Корчевникову о клинической смерти

0 комментарии724

Героиней нового выпуска ток-шоу Бориса Корчевникова стала певица Ирина Понаровская. Знаменитая звезда, которая посвятила сцене большую часть своей жизни, вспомнила, как в конце семидесятых годов, она едва не скончалась прямо после концерта.

Дело было в городе Курган, рассказывает Ирина Понаровская. Тогда - вспоминает артистка – она с трудом закончила свою концертную программу, с трудом покинула сцену, и уже за кулисами свалилась без чувств. Тогда Понаровская потеряла сознание, оказалось, что при определённом стечении обстоятельств уже могла не проснуться. Ирину оперативно доставили в больницу, врачи несколько часов кряду спасали артистку, и Понаровская пережила клиническую смерть.

Ирина Понаровская рассказала Борису Корчевникову о клинической смерти 

Певица до сих пор помнит некоторые мгновения того ужасного дня, но в целом её воспоминания сохранились только в обрывках. Ирина рассказывает Борису Корчевникову: некоторые эпизоды из памяти кажутся ей очень странными, она не может их трактовать до текущего времени. Например, когда она очнулась после клинической смерти и услышала обращение врача, отреагировала весьма странно, выразив сожаление, что её удалось спасти. При этом Понаровская не может сказать, что на тот момент ей не хотелось жить, даже наоборот - она любила жизнь, и уходить совершенно не хотела.

«Врачи потом мне рассказали: "Когда сердце забилось, ты сказала слово "зачем?" Я не знаю, что это значит», - вспомнила Ирина в эфире «Судьбы человека».

Напомним, Ирина Понаровская в 66 лет продемонстрировала стильные татуировки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ