Максима Галкина разнесли за хвальбу Юрия Лужкова

0 комментарии350

10 декабря россиянам сообщили о смерти бывшего мэра российской столицы Юрия Лужкова. Смерть бывшего градоначальника Москвы была воспринята в обществе неоднозначно: далеко не все считают, что кончину бывшего чиновника, который имеет весьма неоднозначную репутацию, вообще стоит обсуждать.

Однако такого мнения совершенно точно не придерживается шоумен Максим Галкин, который после известия о кончине Лужкова опубликовал в микроблоге эмоциональной и даже немного трогательный пост, посвященный бывшему мэру столицы. Галкин отметил, что лично ему Юрий Лужков запомнился как мэр Москвы 90-х, когда чиновник по-настоящему пользовался доверием и надеждами москвичей, когда его искренне любили, когда ему верили, когда он действительно сделал многое до столицы РФ.

View this post on Instagram

Не стало Юрия Михайловича Лужкова. Выражаю самые искренние соболезнования его семье. У нас обычно восхваляют человека, пока он занимает должность и забывают, когда он теряет влияние. К деятельности Юрия Михайловича можно относиться по-разному, и он был разным мэром в разные годы. Но я отчётливо помню как москвич, что в свою первую пятилетку в эпоху надежд и политической наивности он был тем городским начальником, который полностью отвечал чаяниям большинства горожан, тогда он был поистине народным. И много сделал достойного. Потом многое менялось не в лучшую сторону, как это часто бывает с политическими долгожителями. Но я навсегда его запомню тем Лужковым 90-ых, который имел настоящую поддержку москвичей. Ещё раз соболезнования всем, кому этот яркий человек был дорог ??

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Хвальбу Максима Галкина многие попросту не поняли. Подписчики взорвались в комментариях под постом супруга Аллы Пугачёвой, а некоторые подписчики даже допускают, что Максим просто шутит. Фолловеры не могут поверить, что Галкин настолько тепло высказывается о Юрии Лужкове, которого считают едва ли не главным коррупционером в стране.

Не согласны с Галкиным и многие знаменитости, в частности актер Стас Садальский, который, комментируя смерть Лужкова, не произнес ни единого теплого слова в адрес бывшего мэра.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин Юрий Лужков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ