Маргарита Овсянникова прокомментировала планы Бузовой на "Евровидение"

0 комментарии715

Ведущая "Дома-2" и певица Ольга Бузова стремится реализовать себя в разных сферах творчества: и в реалити-шоу участвует, и с концертами по стране ездит... До сих пор ходят слухи о том, что она намерена представлять Россию на "Евровидении-2020". Пока её участие в песенном конкурсе официально не подтверждено, но коллеги Бузовой активно предполагают, насколько вероятна её победа. Высказала своё мнение и ещё одна звезда телестройки — Марго Овсянникова. Она сообщила журналистам, что была бы очень рада за Ольгу, если бы та и впрямь отправилась на Евровидение.

 Марго считает Бузову харизматичной, но при этом не отрицает расхожее утверждение о том, что исполнительница хита "Мало половин" не наделена какими-либо особыми, выдающимися данными. Сама Овсянникова также стремится покорить отечественнуюпоп-сцену, но пока она только в начале пути. Её клипы постепенно появляются на музыкальных каналах, также девушка работает над новыми песнями, проводя много времени в звукозаписывающей студии. Марго не отрицает, что тоже хотела бы поехать на Евровидение, когда наберёт популярность и станет более востребованной. А пока она радуется за Бузову, всячески поддерживая её в различных творческих начинаниях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ