Экс-жених Евгении Феофилактовой флиртует с Викторией Романец

0 комментарии1 342

История с расставанием Евгении Феофилактовой с продюсером Маджидом до сих пор не закончена. Спустя неделю после расставания с Евгенией Маджида стали замечать в компании девушек модельной внешности, а недавно выяснилось, что он пишет романтические сообщения Виктории Романец.

Как известно, между Феофилактовой и Романец весьма натянутые отношения, поскольку в своё время Антон Гусев ушел от Евгении к Виктории, с которой состоит в отношениях до сих пор. Виктория Романец лично подтвердила, что получила от Маджида сообщение с красноречивым смайлом в виде сердечка.

View this post on Instagram

I love my life.❤

A post shared by Majd Geagea???? (@majed.geagea) on

Вика уже успела подшутить над Евгенией Феофилактовой. Дело в том, что вскоре после расставания с Маджидом Евгения решила изменить свой имидж, коротко подстриглась и покрасила волосы. Виктория считает, что таким образом Феофилактова пытается перенять её стиль, чтобы, возможно, вернуть Маджида обратно.

Сама Евгения пока предпочитает не комментировать такую неоднозначную ситуацию с участием своего бывшего жениха. Романец же, судя по всему, пока не собирается разводиться с Антоном Гусевым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ