Экс-жених Евгении Феофилактовой нелепо оправдался за любовные сообщения Виктории Романец

0 комментарии333

Неожиданный поворот произошел в истории расставания экс-участницы проекта «Дом-2» Евгении Феофилактовой и её последнего ухажера бизнесмена из Ливана Маджида. Примерно неделю назад этим отношениям внезапно пришел конец, обстоятельства расставания влюбленных до сих пор неизвестны. Как бы там ни было, но Маджид совершенно точно не скучает после расставания с Евгенией.

Ещё одна экс-участница «Дома-2», соперница Евгении Феофилактовой Виктория Романец сообщила, что Маджид стал с ней флиртовать. Вика сообщила, что мужчина писал ей романтические сообщения, но она оставила их без ответа. Дело в том, что Виктория счастлива с бывшим мужем Евгении Феофилактовой Антоном Гусевым и пока не собирается заводить второго мужчину.

View this post on Instagram

🔥ТАКОЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ 🔥 #blackfriday Я конечно как и любая девчонка люблю скидки и распродажи ,НО ЧТО БУДЕТ ТВОРИТСЯ ЗАВТРА ВО ВСЕХ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ И В СТРАШНОМ СНЕ МНЕ НЕ СНИЛОСЬ😭😭😭 . Пожалуй я лучше останусь дома и буду делать online заказики 🤪 . И спешу сообщить ,что в моём любимом магазине @d_angelann_moscow так же будут #sale 🎄ТАКИХ СКИДОК ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ НИГДЕ 🎄 До -70% ♥️сегодня -завтра @d_angelann_moscow 👗по карману всем 🔥 . Какой образ вам нравится больше(1,2,3,4)? )))

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Вскоре Маджид прокомментировала историю с сообщениями Виктория Романец. Оправдания мужчины оказались весьма странными и даже в некотором роде нелепым. Экс-жених Феофилактовой заверил, что отправил сообщение Виктории совершенно случайно. Оказывается, Маджиду порекомендовали познакомиться с Викторией, поскольку она могла бы стать перспективной актрисой для его нового фильма, поэтому у него сохранились контакты Вики.

«Сердце, которое я отправил этой девушке, пришло ей по ошибке. Мне прислали её аккаунт, поскольку я продюсер. Поэтому мне порекомендовали взять её в мой следующий фильм. И я даже не знаю её. И, вероятно, я отправил ей сообщение случайно. И это не причина, по которой я оставил Женю», - сказал мужчина порталу Dom2Life.ru.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ