Дмитрий Тарасов и беременная Анастасия Костенко устроили "драку"

0 комментарии1 232

Дмитрий Тарасов несколько недель назад оказался под градом критики после заявления Ольги Бузовой о том, что она ранее стала жертвой рукоприкладства. Мало того, в это же время Дмитрий обмолвился, что может ударить свою жену Анастасию Костенко, если та слишком сильно подпортит ему нервы.

Спустя пару недель травля Дмитрия Тарасова затихла, а буквально совсем недавно футболист снова привлек к себе внимание. Тарасов и Костенко устроили драку прямо на глазах у общей дочери Миланы. Потасовка между молодыми родителями произошла, когда Дмитрий вернулся домой с работы.

Естественно, драка между Дмитрием и Настей была понарошку. Они использовали игрушечные мечи, а их постановочная драка очень развеселила малышку Милану - девочка бурно смеялась при виде дерущихся понарошку мамы и папы.

Наверняка хейтеры молодой семьи найдут причину придраться даже к такому шуточному постановочному видеоролику в сторис Дмитрия. Однако преданные поклонники Дмитрия и Анастасии считают, что данное видео является доказательством обратного – идиллии в семье известного футболиста и бывшей модели.

Ранее Дмитрия Тарасова «разнесли» за неподобающее отношение к дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ