Маджид Гиагиа раскрыл настоящие причины расставания с Евгенией Феофилактовой

0 комментарии517

Ливанский предприниматель Маджид Гиагиа прояснил историю с расставанием с русскоязычной звездой Инстаграма и бывшей участницей проекта «Дом-2» Евгенией Феофилактовой. Ливанский бизнесмен в беседе с порталом Dom2Life.ru заверил, что они с Женей расстались по-доброму, никто никого не предавал, никто никого не обижал.

Влюблённые расставались около недели назад, и за это время появилось немало слухов касаемо причин расставания. Тем не менее Маджид призывает поклонников не верить слухам, что распространяются о них с Женей. По словам мужчины, единственной причиной, по которой они расстались, стала разница в их характерах и взглядах на жизнь.

«Мы разошлись по другим причинам. Я уважаю её, и она хорошая женщина, просто мы не ладили, вот и всё… Так что все эти новости, которые пишут о нас, выставляя плохими людьми, — фейк. Лучшее, что мы можем сделать друг для друга — сохранить взаимное уважение», — сказал он.

View this post on Instagram

Мои дорогие, все что вы написали в предыдущем посте, конечно же, обязательно будет😌✨👌🏻, но моего желания, которое должно осуществиться 100% ...никто не написал. Но это и понятно, вы же не знаете, что происходит на самом деле (как сбудется- я обязательно поделюсь с вами🤗)Одно скажу- у меня самые лучшие подписчики❤️😘🔥, всем доброго утра и хорошего дня 💋💋💋 jewelry @aleksandr_titkov dress @irneste photo @juliawhitephoto muah @leila_shik_ hair @nataliya_zaynullina локация @famous_studios #pretty #feofilaktova #evgeniyafeofilaktova #beauty #beautiful #fashion #style #stylish #russia #goodmorning

A post shared by 𝐅𝐄𝐎𝐅𝐈𝐋𝐀𝐊𝐓𝐎𝐕𝐀 𝐄𝐕𝐆𝐄𝐍𝐈𝐘𝐀 (@evgeniyafeofilaktova) on

В последние дни имя Маджида снова на слуху. Мужчину уличили во флирте с еще одной бывшей участницей реалити шоу на ТНТ Викторией Романец. Вика сообщила, что экс-жених Евгении начал написывать ей в личных сообщениях, присылая романтические смайлики. Сам Маджид ранее нелепо оправдался за флирт с конкуренткой Евгении Феофилактовой, заверив, что на самом деле не флиртовал с Романец. По его словам, они с Викторией даже не знакомы друг с другом, а он совершенно ничего не знает о девушке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ