Яна Рудковская оконфузилась из-за сестры Димы Билана

0 комментарии1 355

Известный продюсер Яна Рудковская оконфузилась из-за сестры своего подопечного Димы Билана – Анны. Как сообщает издание «Экспресс Газета», с модницами произошла далеко не новая в шоу-бизнесе ситуация: они вышли в свет в одинаковых платьях.

Хотя стоит отметить несколько нюансов, во-первых, наряды отличались цветом, а, во-вторых, супруга Евгения Плющенко оказалась в этом деле «первопроходцем».

Так, Яна Рудковская отдала предпочтение алому оттенку платья от Giambattista Valli, которое она «выгуляла» в конце октября, тогда как сестра певца надела розовый вариант совсем недавно, на съемку Новогодней программы.

Судя по всему, неопытная Анна просто решила скопировать образ стильной светской львицы, которая ориентируется в этом деле, как «рыба в воде». Однако сестра Димы Билана вряд ли подумала, в какую неловкую ситуацию поставила себя и продюсера.

Кстати, данное платье считается достаточно бюджетным по меркам светского общества, поскольку его цена составляет 26 тысяч рублей.

Примечательно, что наряд Яны Рудковской оценили далеко не все подписчики. Некоторые из них посчитали платье безвкусным и слишком аляповатым, заметив также, что оно совершено не красит и без того худые ноги знаменитости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская Дима Билан
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ