Любовь Успенская жестко раскритиковала Юрия Лозу, защищающего Софию Ротаро

0 комментарии2 310

«Королеву шансона» Любовь Успенскую возмутили поведение и публичное заявление музыканта Юрия Лозы, который встал на защиту Софии Ротару, «облив грязью» российских артистов, выступающих на территории Украины. Узнав об этом, певица решила обозначить свое отношение к коллеге, высказавшись о нем весьма нелицеприятно.

View this post on Instagram

Каждое платье @zuhairmuradofficial - это маленькая история моей жизни, мои яркие выступления, маленькая эпоха. Прощаюсь с образами длинных платьев! Сегодня они пополнили мой музей) Каждое из этих платьев - это отдельный экспонат, абсолютно без преувеличения!) Некоторые из них мне подарили Марьяна Бельчанская и @fkirkorov ❤️ И сегодня я не изменяю любимому @zuhairmuradofficial, а перешла на короткие, шикарные платья custume made ❤️ ⠀ #beautiful #fashion #успенская #эксклюзив

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Напомним, Юрий Лоза дал интервью каналу «Россия-1», в рамках которого речь зашла о затравленной Софии Ротару. В связи с непростой политической ситуацией многие россияне не желают видеть певицу на концертах в своей стране. Однако музыкант не разделяет данного негодования, не сказав плохого слова о «Хуторянке».

Зато Юрий Лоза осудил российских артистов, выступающих в Украине, в числе которых оказалась и Любовь Успенская, поскольку для этого им приходится платить «налог на армию». Последний, как известно, идет на содержание украинских военнослужащих.

Возмущенная Любовь Успенская разместила в своем аккаунте в «Инстаграм» пост, посвященный музыканту. Певица разнесла Юрия Лозу за лицемерие и желание привлечь внимание к собственной бездарной персоне за счет оскорбления более успешных и талантливых коллег.

«Я никогда не пойму таких людей, как Юрий Лоза. Не знаю, что движет ими: собственная посредственность и карьерные неудачи, отсутствие элементарного чувства меры или отсутствие вкуса или неспособность критически воспринимать действительность. Я не понимаю этой злобы…», – написала артистка.

View this post on Instagram

Я никогда не пойму таких людей, как Юрий Лоза. Не знаю, что движет ими: собственная посредственность и карьерные неудачи, отсутствие элементарного чувства меры или отсутствие вкуса или неспособность критически воспринимать действительность. В защиту Софии Ротару, которую ещё великий Иосиф Кобзон при жизни называл «королевой фонограммы», он пытается очернить и унизить действительно талантливых людей. Я не понимаю этой злобы, не понимаю, как низко надо пасть, чтобы воспользоваться откровенно пустой и грязной сплетней, вовлечь в неё Украинский народ просто для того, чтобы о нем вспомнили. Высшая ценность для меня - это мир и любовь, это возможность расти, реализовываться, радовать людей своей музыкой и своим талантом. А то, что делает Юрий - грязь, к которой не хочется иметь отношение.

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

По мнению Любови Успенской, музыкант пал очень низко, когда ради напоминания о себе воспользовался «грязной сплетней», в которую вовлек весь украинский народ.

К слову, во время недавнего выступления в Харькове королева шансона позволила себе более чем смелый поступок, со сцены признавшись в любви местному пропагандисту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ