Звезда «Кухни» Мария Ульянова поделилась секретами красоты и стройности

0 комментарии355

Звезда сериала «Кухня. Война за отель» Мария Ульянова находится в прекрасной физической форме, которая является результатом упорной работы над собой. В рамках интервью изданию «7 Дней» актриса решила поделиться с поклонниками секретами красоты и стройности.

View this post on Instagram

Ахахаха)) написала длинный пост про плутовство и вероломство в современной мире, а потом подумала и удалила.. кому это интересно? Мы заходим в соцсети, чтобы отключиться, забыть себя, потеряться в красивых картинках, а не за тем, чтобы читать у красивой тёлочки умные мысли. Что я могу сказать про вероломство? Что это приём дураков, которые не умеют жить честно? Неужели это реально может быть интересно? Думаю часть людей просто полезла в словарь, чтобы понять значение этого слова))) #какангел #мутныйум foto by: @lorein15 ♥️

A post shared by MARIA ULIANOVA (@maryulyanova) on

Как заметила Мария Ульянова, она не является поклонницей жестких диет и голодания, отдавая предпочтение здоровому питанию. Например, сейчас блондинка готовится к роли спортсменки, поэтому «подсушивает» свое тело. Для этого она исключила из рациона сладости и хлебобулочные изделия, перейдя на овощи, фрукты и рыбу.

«Я буду играть спортсменку, поэтому хочу придать телу рельеф. Я ем салаты, рыбу, мясо, морепродукты. Никаких жестких методов, поэтому процесс идет очень медленно. Но верно», – пояснила звезда.

Несмотря на то, что подобная система не дает быстрых результатов, Мария Ульянова вполне довольна, поскольку у нее уже был обратный негативный опыт. Во время сдачи экзаменов в институте актриса была так занята подготовкой, что забыла о полноценном питании, заменив его кофе и иногда сэндвичем. В результате девушка сбросила 6 килограмм за две недели.

View this post on Instagram

✔️Дочитала «Доктор Живаго». Хочется написать что-то вроде отзыва на книгу, но это невыразимо.. книга, которой я буду жить ещё долго. ✔️550 км на Мотике за 2 дня. Масса впечатлений, осознаний, открытий. И как бы нужно что-то тоже сказать, но жизнь незыблема, непонятна, невероятна настолько, что самые велеречивые слова обесцветят суть самого момента.. всматриваюсь в небо и ищу ответы на вечные вопросы.. что-то должно оставаться внутри нас и умирать с нами. Поэтому секси фото и я немного телочка #какангел #философпожизни foto by: @aukhanov

A post shared by MARIA ULIANOVA (@maryulyanova) on

Однако подобное похудение негативно отразилось на ее организме, поэтому Мария Ульянова постаралась наладить свой рацион. Кроме питания актриса регулярно посещает спортзал, где расслабляется по полной, не только занимаясь на тренажерах, но и посещая баню и массаж.

Знаменитость также следит за своими длинными волосами, не разрешая их красить даже ради новой роли. Она не ленится наносить маски и бальзамы, которые придают локонам ухоженный вид.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Ульянова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ