Павел Прилучный поделил детей с Агатой Муцениеце

0 комментарии1 278

Правду говорят, что когда в семье муж и жена актеры, времени на нормальную жизнь из-за постоянных съемок и гастролей практически не остается. А в наибольшей степени от такого положения дел страдают дети. Кроме всего прочего, в средствах массовой информации и множестве Интернет-изданий в последнее время упорно муссируются слухи, связанные с возможным расставанием пары.

В очередной раз супруги дали повод заговорить о них, поскольку даже поделили детей. Поскольку свободного времени у супругов явно мало, они решили разделиться. Так Павел на гастроли в Пятигорск уехал с дочерью, а Агата направилась в Берлин с сыном. Получилось, что пока Павел оказывал дочке достопримечательности Пятигорска, Агата проводила время со своими сестрами и их детьми.

View this post on Instagram

??

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Несмотря на то, что супруги выложили почти что самый полный отчет в социальной сети Instagram, поклонники заподозрили неладное и решили, что у пары произошла какая-то размолвка, из-за чего Павел и Агата решили разъехаться.

Впрочем, надо полагать, что особых поводов для беспокойства нету, ведь эта пара считается одной из самых крепких среди звезд и знаменитостей. Тем не менее, фанаты забеспокоились не на шутку, ведь, как известно, дыма без огня не бывает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ