Евгения Крюкова оценила корейский фастфуд

0 комментарии821

Российская актриса театра и кино Евгения Крюкова недавно вернулась из путешествия по Корее, которая произвела на нее неизгладимое впечатление. Знаменитость не устает восхищаться красотой страны, патриотизмом, а также любовью к традициям и культуре, которую демонстрируют местные жители. Однако больше всего, как выяснилось, ее поразил корейский фастфуд.

Евгения Крюкова даже посвятила целый пост в своем аккаунте в «Инстаграм» уличной еде в Корее, которая пользуется популярностью не только у коренного населения, но и среди европейцев.

Последнее неудивительно, ведь к процессу приготовления фастфуда там подходят очень тщательно. По словам актрисы, все продукты отличаются свежестью и хорошим качеством. Кроме того, корейцы следят за чистотой и гигиеной, работая исключительно в перчатках и ежедневно отмывая посуду до блеска.

«Корейский street food. Мы много видели! Но здесь он совсем другой! Очень чисто! Все в перчатках. Котлы и сковородки отмывают каждый день до блеска! Продукты свежие! А на рынках толпы местных ужинают в невероятно дружеской атмосфере», – написала актриса.

View this post on Instagram

Корейский street food. Мы много видели! И в Китае, и в Непале, и в Индии. Но здесь он совсем другой! Очень чисто! Все в перчатках. Котлы и сковородки отмывают кажды день до блеска! Продукты свежие! А на ранках толпы местных сходятся вокруг лотков и ужинают в невероятно дружеской атмосфере! Среди них встречаются европейцы . По лицам видно, что еда вкусная ооочень! Завтра пробовать пойдём! Больше фото и видео в историях😛 #корея#streetfood#мирпрекрасен #жизньпрекрасна #чудесаслучаются #хорошеговечера #приятногоаппетита #добрыйвечер #

A post shared by Evgeniya Krukova (@evgeniyakrukovaofficial) on

Евгении Крюковой также пришелся по душе стиль одежды местного населения, которое часто надевает национальные костюмы. Их отличают яркие расцветки и шикарные ткани, в результате чего кореянки напоминают экзотические цветы.

Кстати, актриса в своем красном пальто оказалась в тренде, практически не выделяясь на фоне местных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Крюкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ