Анастасии Решетовой придется довольствоваться стандартным Новым Годом

0 комментарии685

Как известно, «к хорошему привыкаешь быстро», именно это и произошло с моделью и возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой, которая недавно стала мамой. В последнее время красавица отмечала Новый Год в других странах, где избранник устраивал для нее романтические каникулы, но в этот раз ей придется довольствоваться стандартным праздником.

О своих горестях Анастасия Решетова рассказала подписчикам в аккаунте в «Инстаграм». Девушка с тоской вспомнила прошлый Новый Год, который она провела с Тимати в Париже, остановившись в шикарном отеле, откуда открывался вид прямо на Эйфелеву башню.

Ностальгирующая модель выложила снимок, сделанный 1 января, на котором она позирует на балконе, где уже накрыт праздничный завтрак. Последний состоит из традиционных круассанов и других вкусностей.

К сожалению, грядущий Новый Год не сулит Анастасии Решетовой подобных радостей, так как она с Тимати останется в Москве. Пара отметит праздник в домашней обстановке со всеми сопутствующими атрибутами: оливье, елка и речи президента, а на утро красавицу будет ждать немытая посуда.

«Пожалуй, это было самое красивое 1 января. А в этом году романтические поездочки не планируются. Будет так – речь президента, возможно елка, оливье, мы, коты и Тимурыч. А на утро мне достанется гора немытой посуды», – написала модель.

Подобный расклад не кажется удивительным, поскольку Анастасия Решетова около двух месяцев назад родила Тимати наследника, названного Ратмиром. Теперь родителям приходится жертвовать собственными желаниями ради малыша.

К слову, ранее модель рассказала о своих доходах, подчеркнув, что не зависит финансово от возлюбленного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ