Брэд Питт рассказал, как жил после расставания с Анджелиной Джоли

0 комментарии1 390

Знаменитый голливудский красавец – актер Брэд Питт – на днях разразился откровениями по поводу того, как протекала его жизнь после развода со своей бывшей супругой – Анджелиной Джоли. Надо сказать, что актеру в последнее время приписывают множество романов.

То он флиртует с актрисой Шарлиз Терон, то его замечают в обществе профессорши Нери Оксман, то у него якобы развивается бурный роман с целительницей по имени Сет Хари Хапса.

Актер решил расставить все точки над «и», а в ответ на разного рода слухи и сплетни отметил, что все, что ему приписывают, абсолютная неправда. К сожалению, Питт отмечает, что после разрыва с бывшей женой он покуривал «травку» и в прямом смысле спрятался от мира, однако чуть позже сообразил, что таким образом просто загнал себя в тюрьму.

View this post on Instagram

🐻🐻🐻

A post shared by Brad Pitt ️️️ (@bradpittoficial) on

"Большую часть времени в 1990-е я прятался и курил косяк. Мне было слишком некомфортно от всего этого внимания со стороны. Позже понял, что загнал себя в тюрьму. Теперь я вышел из нее и просто живу", – рассказал актер.

Теперь же он выбрался из своего заточения, а кроме того, стал более спокойно относиться к собственной популярности и славе. Дело в том, что, по его собственному мнению, на людях, как и положено, он выглядел уверенным в себе, однако на самом деле испытывал панический страх. Теперь же, надо полагать, жизнь актера налаживается, хотя у Анджелины Джоли на него сохранился компромат в виде роликов, на которых запечатлены любовные утехи пары.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ